狭小地 2世帯 3階建ての注文住宅を檜四寸柱 在来 ツーバイフォー(2×4)工法の木造にこだわり 家づくりをしている東京 板橋の工務店のブログ
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ジメジメ・ムシムシ・・・
この時期特有の、うっとおしい日が続いています。
こんな時、気になるのが「食中毒」
食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日食べている家庭での食事でも発生しますし、その危険性も沢山潜んでいるのです。
病原菌が食品に付着しないよう、常に、台所を清潔に保ち、他の食品、特に魚や貝類からの細菌がつかないよう、まな板や包丁をていねいに洗うなど清潔を保つことが第一.
また魚介類はなるべく生で食べず、練り製品なども必ず火を加えるようにするのが第二。
そして第三は、熱を加えたものでも長時間放置せず、すぐ食べることです。
暑さや疲労で、身体の抵抗力が弱りがちなこの時期、毎日の睡眠や食事にも十分気を配り、元気に過ごしましょう!!
エコ住宅を建てています
渡辺ハウジング●渡辺田鶴子
・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・
(外断熱・地熱利用エコ住宅) (狭小・3階建て・2×4エコ住宅) (自然素材仕様エコ住宅)
東京・板橋【渡辺ハウジング】 東京・板橋【渡辺ハウジング】 東京・板橋【渡辺ハウジング】
・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・
この時期特有の、うっとおしい日が続いています。
こんな時、気になるのが「食中毒」
食中毒というと、レストランや旅館などの飲食店での食事が原因と思われがちですが、毎日食べている家庭での食事でも発生しますし、その危険性も沢山潜んでいるのです。
病原菌が食品に付着しないよう、常に、台所を清潔に保ち、他の食品、特に魚や貝類からの細菌がつかないよう、まな板や包丁をていねいに洗うなど清潔を保つことが第一.
また魚介類はなるべく生で食べず、練り製品なども必ず火を加えるようにするのが第二。
そして第三は、熱を加えたものでも長時間放置せず、すぐ食べることです。
暑さや疲労で、身体の抵抗力が弱りがちなこの時期、毎日の睡眠や食事にも十分気を配り、元気に過ごしましょう!!
エコ住宅を建てています
渡辺ハウジング●渡辺田鶴子
・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・
(外断熱・地熱利用エコ住宅) (狭小・3階建て・2×4エコ住宅) (自然素材仕様エコ住宅)
東京・板橋【渡辺ハウジング】 東京・板橋【渡辺ハウジング】 東京・板橋【渡辺ハウジング】
・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・エコ・狭小・3階建・2×4・エコ・狭小・3階建・
PR